阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷光影] 祝各位枪迷情人节快乐!我求婚成功了! [复制链接]

祝福樓主啊

恭喜恭喜!!

楼主太强大了~!此招无敌~!此刻你只能幸福了~!
PS:如果能让范队或亨哥也在视频上出现就震撼了~哈哈
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

恭喜恭喜!我也沾下喜气!

楼主太强大了~!此招无敌~!此刻你只能幸福了~!
PS:如果能让范队或亨哥也在视频上出现就震撼了~哈哈
王者亨利 发表于 2012-2-15 0:09:00

haha 那就牛逼到底了!

LZ模子啊,这招太无敌了,那老婆绝对是汤不牢了,恭喜恭喜
今年我也要准备求婚了 加油加油

恭喜恭喜 很有心啊 fimp原来是这样子的

I will be here ,For you

回复 47楼ajew的帖子

嘿嘿 伪文青一个

终见楼主真容,呵。。求婚礼真是太强大了(学了一把),搞得我都感动了一把。。我看你老婆没等你求婚都已经迫不及待的嫁给你了。哈哈。。

女主太不矜持了,男主还没说完就答应了,不能座样子啊,让他跪让他爬让他那个什么啊~

其实我是真心妒忌的一个好人。。。。。。。

最后还是送上好人的祝福吧~

最最后,还是要吐槽一下,一个arsenal球迷居然在伦敦也没去酋长找个人举牌念台词,表示鄙视~

其实。。。。。。我还是真心妒忌的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题