阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷光影] 祝各位枪迷情人节快乐!我求婚成功了! [复制链接]

强大至极!!

祝福一下。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

恭喜祝福啊!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 50楼阿仙与奴奴的帖子

哈哈 你太幽默了 其实很多国外的片子是托朋友拍完发给我的 伦敦的话就拍了奥运体育场 我那朋友压根儿不认识酋长球场

我擦,看完了,感动!!!

恭喜恭喜哈,话说你们俩还真有夫妻相。。。。

真是浪漫幸福哦,只是看了视频都感同身受LZ那霹雳无敌的开心喜悦啊。

牵着幸福 带着美满
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

恭喜LZ~~

这么用心,这么强大的整容,不嫁真难,真希望有生能找到让我这么用心的女孩。浪漫万岁!

以前的翻译官变身绝对巨星,出场就是不一样,恭喜了。这种绝对有心思,有排场。话说看球的时候第一眼看到你就觉得跟我一朋友长的很像!
发新话题 回复该主题