阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[比赛讨论] 欧冠1/8淘汰赛首回合 伊布2传1射罗比2球,米兰4-0阿森纳 [复制链接]

[quote][quote][quote]拉姆塞可以助攻 别再进球
不担心伊布 反而有点忧虑博阿滕
asenna 发表于 2012-2-16 2:05:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=101092&po......
ajew 发表于 2012-2-16 4:13:00

那句话不是我说的,是asenna说的 ╮(╯▽╰)╭

今天的中场和后卫线都是一锅屎啊 快换下R7或者A8吧

中场在干啥啊 右路残疾 左路连残疾的机会都木有

I will be here ,For you

落后在吗?那就果断不看了。。。

下半场张博伦,亨利直接上,下拉姆塞和罗西基。宋和阿尔特塔双后腰。三个名额用了算了,我X。这不拼个客场进球回主场也没意义啊。

R7只会带球没速度过不了人
A8进攻防守都不见了人
R16不会传球
S3游魂中
V5左路打多了 有点失去了中卫的位置感
下半场立即要上个张伯伦刺激下吧。。。

我觉得是v5发挥不好,k6除了一步拉边之后的漏盯人,其他时候还是可以啊。中场确实拼不过对方,ac的身体速度,高枪手一个档次
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

想哭啊 有木有~~~

面对肌肉群,r16真的不用上。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

按张路的话:阿森纳防守退不回去,进攻压不上,两个边卫特别尴尬,吉布斯干脆就不上也没防好边路
这是wenger的又一次失误?
如果我们只输给钱
发新话题