阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这次该不该叫温格下课呢? [复制链接]

这布阵有很大的问题,我就不知道拉姆塞这水平就配首发,还打满全场!下半场换下沃尔科特后又换上张伯伦打同一位置,啥意思!!
无语!!睡觉!!
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 4/17/2016 4:11:55 PM 执行 提升/下沉主题 操作

完败。。。从上到下。。从里到外的完败。。。米兰的人也强不到那里去。。但就用高球打身后。。。战术上某人强到不那里去。。不会调整。。也就算了。。连换人都要这么恶心。。一看到侏儒上的时候我的恶心已经爆发了。。前场已经放满废物。。还要再上个废物。。。那里是欧冠。。不是垃圾场好吗。。羞辱自己就算了。。请不要羞辱球迷好吗。。。。再+个HENRY换WALCCOT。。。将脑残升华。。。我到现在都不明白。。。HENRY再战术上有什么作用!!!!。。你说让他80分钟上去站站桩。。碰碰运气还说得过去。。你下半场就上就真的让我想起你上干儿子的情景。。。这里是欧冠。。你是在工作。。不是和朋友家人聚餐好吗???。。。换第3人。。回归442.。。HENRY继续站桩。。。张伯伦单打毒斗。。前场完全没有联系。。。你丫的换人不是你的即兴发挥就是就是让球员上去自由发挥。。。。你丫赛前没有战术部署的? 那帮人明显不会踢442!!!!!很恶心好吗。。。求你下课。。行吗。。

怎么还不下课呢?简直是在侮辱全世界球迷的智商
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

换猪鲁大概好像是科斯切尔尼大腿有些不舒服

我的恶心是。。。他前场放了4个中场。。。ROSIKY好像不习惯踢边一样经常去中间靠。。左路完全失位。。。而且那4个人在前场还没有作为。。。吧SONG啦回来做中卫。。那3个回归中场。。拿个攻击中场换客斯切尔尼不难吧。。那时已经落后。。前场除了JJ一开始那求。。一脚射门也没有!!!!我开始还以为他知道错了。。做战术调整。。。谁知道眨眼换上小新。。。真是TM用人出神入化。。。我打FIFA电脑换人还没有他机械化。。。

温格成就了只想赚钱的老板;老板成就了既能名利双收,又能掩盖其三流执教水平的温格。各取所需,两全其美,何乐而不为?
发新话题 回复该主题