阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 宫市亮偷师成功 复刻亨利进球 感叹杯赛气氛炽热 [复制链接]

天空体育:宫市亮承认偷师亨利助自己破门

目前被租借到博尔顿的阿森纳日本新星宫市亮在上周末的足总杯打进一球,他帮助博尔顿击败了米尔沃尔晋级下一轮,他承认,自己能打进这球必须感激阿森纳前辈亨利和范佩西,他正是在训练中向亨利偷师才能打进这样的进球。

这场比赛是宫市亮首次在博尔顿首发,开场仅3分钟,他就为博尔顿带来梦幻开局,他接应队友开出的任意球从左路带球突入禁区,然后搓射破门,这种进球正是亨利的招牌式进球,宫市亮承认,如果没有之前跟亨利一起训练的经历,那么他是绝对打不进这样的进球

我很喜欢在左翼突入禁区的进攻模式,这就像亨利那样。”宫市亮说道,“当我在阿森纳时,我在训练中看到亨利多次以这样的方式破门,而范佩西也打进过类似的球,不过他是用右翼突入禁区的。他们向我展示出一个很好的例子,这正是我能打进这样的球的原因。皮球在完美的时机来到我脚下,我前面有一段空位,我第一脚控球就选择内切。”

由于本场比赛是客场作战,宫市亮的进球自然会引起主队球迷的不满,这位日本新星承认,在进球后他遭到主队球迷的辱骂,不过他透露,他很享受这种热狂的比赛气氛。“在我进球不久后,有人向我扔了一个塑料瓶。”宫市亮继续说道,“但球迷营造了一个很特别的气氛,这是我第一次经历真正的英格兰杯赛,这太疯狂了。”

这位19岁的日本中场还透露,他发现了一个带来好运的方法,他继续说道:“平时我都会在比赛前用白色带子把护腿绑在小腿上,不过我也会绑些在右手腕之上,因为我认为这样我也许能进球。下一次比赛时,我将会继续做同样的事情,因为这也许能给我带来好运。”

宫市亮上赛季加盟阿森纳后被租借到费耶诺德,在去年夏天成功申请得到劳工证后,他回到了阿森纳,但由于枪手阵中拥有太多进攻球员,宫市亮在上半赛季很难获得上阵机会,他仅在联赛杯替补上阵两次,为了得到更好的发展,温格决定在冬季转会再次将其出租,现在看来,温格选择让宫市亮租借效力博尔顿这一步做对了。

切进去那一下力度刚刚好
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

難道他應該披14號球衣?

前不久朴周永不也进了个这样的球么
结果还不是继续酱油

福临棚倒了,今年最大的希望就落在你身上了

感觉这小日本还是可造之才来的,应该会比无脑靠有前途,毕竟亚洲人的头脑还是比较好使,能拟补身体方面的不足。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

还不错的小伙

周末能帮忙阻击车子不?
a pale saint
发新话题 回复该主题