阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【原创】十年枪迷对我厂目前的现状分析 [复制链接]

楼主写了那么多,不容易!

我也说说我的看法。

话说保持财政健康,保持良好的可持续发展,我是100%赞同的。但是阿森纳的状况有点出偏差了。

首先我们看每年的财政报表,今年我们在盈利上又创新高了。

以阿森纳今天的地位和市场来说,盈利应该是不成问题的。如果说在转会市场上进行一些投资就会破产倒闭,我认为这不太可能。

从去年阿森纳多年来首次亚洲之行,然后克伦克成为阿森纳的大股东,到今年决定再次亚洲之行,可以看作董事会想要开拓亚洲市场,也可以看作是来圈钱。

老实讲,我不太赞同阿森纳现在搞太多的商业活动,我认为改善球队状况,提升实力应该摆在第一位。

这些年,依靠温格指导下的阿森纳特有的漂亮足球,其实已经吸引了相当规模的球迷,尤其是年轻一代。如果阿森纳想真正做好这个客观的市场,他们需要用一个冠军来彻底锁住这些球迷的心。否则煮熟的鸭子又飞了,你搞再多的亚洲行也是枉然。

另外,我认为阿森纳根本不差钱。其实利用手头的现在做些合理的投资,可能比省着不用发挥出的效果更大。

然而,我觉得目前阿森纳真正缺少的是一个真正懂管理的人,能够准确分析未来10年乃至20年足球圈走向的这么一个人。

这个人不会是克伦克,也不会是加齐迪斯,更不会是希尔伍德。

说实话,温格的理念是好的。但是如今阿森纳这个舞台、这些演员,都无法完美演绎他的剧本。温格的出路就是,要么换家电影公司,要么修改剧本……我相信再过不久就能看到他所做出的决定了。

回复 7楼guestA的帖子

W14这么多年了,除了偶尔的灵光闪现,几乎没有进步,射术不精,不擅过人,跑动不积极,没有防守意识,应该乘早卖个好价钱,转而重用张伯伦

LZ应该不止10年枪迷了啊。。。
问题都分析的很清楚,很多事情都像多米诺骨牌一样的连锁效应,温格这几年如果身边还有邓恩在,即使资金不那么充裕,应该还是会比现在好很多
Junior.Xu 发表于 2012-2-24 22:55:00

的确,我同意你的说法,邓恩之于温格有如周恩来之于毛泽东。。。

当年你的前场堆积着一群废材的时候,还希望靠控球赢的比赛?防守才是赢的比赛的根本 更多的时候我们是给自己击败的 温格给了那些废材太多太多的机会去证明自己是废材
Pires_7 发表于 2012-2-24 22:47:00

正解!
废柴之首就是乔鲁,每次出场必有杀招,简直是对方的半个前锋,完全不理解温格能与他续约,唉

楼主写了那么多,不容易!

我也说说我的看法。

话说保持财政健康,保持良好的可持续发展,我是100%赞同的。但是阿森纳的状况有点出偏差了。

首先我们看每年的财政报表,今年我们在盈利上又创新高了。

以阿森纳今天的地位和市场来说,盈利应该是不成问题的。如果说在转会市场上进行一些投资就会破产倒闭,我认为这不太可能。

从去年阿森纳多年来首次亚洲之行,然后克伦克成为阿森纳的大股东
2036 发表于 2012-2-25 0:57:00
对头!阿森纳缺一个真正有眼光、有远见、和温格一样忠诚的经理级人物,所有的事都压在教授头上也真难为他了

天朝的今天也有很多现状无法改变,这主要是大环境的问题,不是一两个人。

说白了,就是温格的问题。

不错
发新话题 回复该主题