阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN团购] 2月订单包裹将于3月2日到货,届时请各位预订的会员留意手机短信,及时认领自己的货品 [复制链接]

回复 20楼cyrano的帖子

哦,那就是我太out了。。。感谢球迷会啦~

我记得我为这件事情,专门去GOOGLE上搜索了一把。

后来知道每个赛季的球衣都是来自不同的地方,今年是在泰国产的。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我记得我为这件事情,专门去GOOGLE上搜索了一把。

后来知道每个赛季的球衣都是来自不同的地方,今年是在泰国产的。
cyrano 发表于 2012-3-5 20:05:00
耐克通常都把生产加工放在东南亚一些小国,诸如马来西亚、越南、泰国等……

不同的批次可能生产地也有所不同,这次的可能正好是泰国产的……
不过每件球衣都有nike的唯一产品号的……

[quote]我记得我为这件事情,专门去GOOGLE上搜索了一把。

cyrano 发表于 2012-3-5 20:05:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=101173&postid=1728435
2036 发表于 2012-3-6 12:29:00

根据我这个赛季从官方购买的球衣来看,本赛季的所有来自官方专卖店的球衣,都是泰国的。

估计下赛季又有变化。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

该用户帖子内容已被屏蔽

M号的大了 用做收藏吧 期待论坛球衣折扣入手一件S号的就好了
发新话题 回复该主题