阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第93期 绍尔 [复制链接]

卡卡?

绍尔

已有1评分我要评分查看所有评分

绍尔

绍尔

You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
        You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

结束,绍尔

梅尔穆特·绍尔(Mehmet Scholl) ,德国著名足球运动员。曾效力于拜仁慕尼黑俱乐部。他的运动风格为轻巧、灵敏和细腻,受到广大球迷的崇拜。

昵称:Scholli   位置:前卫、中场   国籍:德国  梅尔穆特·绍尔
        出生日期:1970-10-16   出生地点:卡尔斯鲁厄   星座:天秤座   身高/体重/鞋码 :177cm/70kg/7   婚姻状况:离婚(女友杰西卡),两个孩子,儿子卢卡斯·朱利安,女儿波利。   学历:高中毕业   性格:宽容 幽默 稳重   兴趣:音乐 时尚 阅读   座右铭:接下来的比赛总是比现在困难,反之亦然。   前俱乐部:SV西北卡尔斯鲁厄(1976-1982),卡尔斯鲁厄SC(1982-92)   加盟拜仁时间 :1992年6月   退役时间:2007年8月16日

欣赏温格 但不看好温格
          温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

详见百度
          欣赏温格 但不看好温格
          温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
          发新话题 回复该主题