阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 欧足联官网:阿森纳三中场无缘战米兰 boss:仍会尽搏! [复制链接]

阿森纳确认中场三员大将贝纳永、迪亚比和阿尔特塔不会参加明晚主场对AC米兰的欧冠生死战。

贝纳永和迪亚比在上周六阿森纳做客2-1利物浦的联赛中腿筋轻微受伤,而阿尔特塔头部遭遇重创被担架抬下后送往医院,他将休息一周,三人都赶不上明晚和米兰的大战。另外罗西基要做最后的测试才能确定是否能够出场,左后卫吉布斯虽然在安菲尔德被撞了,但并无大碍。

尽管如此,温格还是强调阿森纳会孤注一掷力求翻盘,不会轮换球员。

明天我们要动真格的,让翻盘成为可能。如果我说我们进5球然后让范佩西休息,那是不可信的。我们无法接受欧冠出局,要力争晋级,明天我们会竭尽全力。

我可能会冒险,因为我别无选择,目前我只有两名中场可用,宋和罗西基,这意味着我可能会派上四名前锋,我甚至能上6个:查马克、朴周永、范佩西、热尔维尼奥、沃尔科特和张伯伦。我还要看看罗西基的身体状况,如果他也不能上,那情况将非常困难。
最后编辑boss 最后编辑于 2012-03-06 14:35:51
本主题由 超级版主 boss 于 3/6/2012 2:36:18 PM 执行 设置高亮 操作

那就有意思了

这还怎么玩........拼了!!!!!!!!4-2-4

没阿尔特塔只能回到442了吧,中场现在凑3个人都凑不出来,或者让张伯伦试试前腰。

宋 罗斯基
  张伯伦
我靠 热鸟
     rvp

R7打前腰的话,最好双前锋。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

442必须的

翻不了盤也要贏得漂漂亮亮

蛻變中的阿森納!!!!!

教授,今晚好好地疯一把吧!我厂队员拉科附体!
最后编辑leems 最后编辑于 2012-03-06 16:20:50

Gooner,till I die……

让福伊来执法,上半场罚下他们1个外加1个点球,还有机会翻盘
发新话题 回复该主题