阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Goalhi流言]传罗西基将在48小时内续约2年周薪超8万 [复制链接]

虽然打破了了30岁1年1签的体制  但8万也太TM的高了点吧 RVP也10万多一点

怕是2年折合成1年的8W  哇哈哈  

留下R7真的很满足
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

假的吧,B10、P7当年都没这待遇,踢两场好球就高薪留人,还加薪还2年???这不是arsenal的作风,如果看好他的教练潜质的话,这是说希望他在这里挂靴?不可能吧

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

预感,能拿个冠军

假的吧,B10、P7当年都没这待遇,踢两场好球就高薪留人,还加薪还2年???这不是arsenal的作风
阿仙与奴奴 发表于 2012-3-10 22:38:00

问题是当年B10和P7在的时候英超没有曼城这样的金主,切尔西曼联的薪金也没高的太离谱,而现在英超随便都是动不动就20万周薪了,水涨船高自然带动阿森纳被动抬高待遇,所以R7的待遇不是和6年前的情况比,他需要和朴智星这样的比。

难得啊,不过说实在的,工资有点高了吧

续约不错,但8万明显不靠谱,太高了,5万左右差不多

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

可以了,把斯奎拉奇和阿穆尼亚卖了,足够给范佩西和罗西基加薪水了

8w是不是有点高了,考虑到31岁高龄和出场率

现在每次看到JJ的消息
都有种异样的感动

发新话题 回复该主题