阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

菠菜,热刺vs博尔顿 [复制链接]

北京时间3月18日凌晨1点30分,英格兰足总杯四分之一决赛在白鹿巷球场展开了争夺。比赛进行到上半场即将结束时,博尔顿球员姆安巴倒地不起,经过队医治疗仍无起色,比赛被推迟进行,双方暂时1-1平。

已有1评分我要评分查看所有评分

这样怎么算啊,按菠菜规矩应该算投注无效吧。

看到boss被扣光了  。。。。。应该无效吧,等C

以无法为有法,以无限为有限

扫了一下新闻,姆安巴仍然处于危险期,为他祈祷。

应该算无效吧,比赛要择日重赛的

要重赛的,比赛没完场而且原因特殊,不能算

恩。我会退还投注的。我来退
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

投注已退还,比赛已删除,等待重赛

如有问题,请与我联系。谢谢。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
    发新话题 回复该主题