阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]张伯伦:心态一直很放松 罗西基踢球方式让人惊叹 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

亚斯克斯·张伯伦接受采访时说,他在大赛前不会觉得紧张,因为“足球就是足球”。

18岁的张伯伦这个赛季在几场对阿森纳最重要的比赛中均有亮相,且在主场对阵曼联和米兰的比赛中均有不俗表现。许多球迷对张伯伦在场上镇定的发挥都印象深刻。张伯伦自己说,不管对手是谁,他完全都是放松的心态。

“我现在已经打了不少比赛了,虽然现在是高了一个水平的英超,但足球终归是足球。只不过对手的水平高了一些。只要自己感觉舒服自信,就能打出正常水平。我在对曼联的比赛中就感觉踢得很舒服,因为我们在下半场打出了很好的状态。”

“在阿森纳这样的队里踢比赛对自己提高有很大帮助,因为有很多高水平的球员在身边给出建议。他们踢得出彩的时候,你也感觉很舒服,自然也能踢好。”

“我可以从每个队友身上学到东西。沃尔科特、热尔维尼奥、范佩西是我的三大榜样,最近,我也很关注罗西基踢球的方式,因为他太出色了。范佩西最近是媒体关注的焦点,这是理所当然的,他打进了这么多精彩的进球。但私底下说,我觉得罗西基也是名让人惊叹的球员。我起初就是打中场的。罗西基在中场拿球、转身和带球的方式总是能创造出机会。”
本主题由 版主 37°2 于 3/20/2012 4:08:56 AM 执行 设置高亮 操作

榜样不要乱学
沃尔科特跟热鸟还是算了

说得好..只有高手才看得出jj的厉害.

都是大佬不好得罪。其实最想学谁他已经说了。

好好向jj學習

蛻變中的阿森納!!!!!

你可以崇拜w14,如果你和他只打ps3的话
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

热鸟和我靠还是算了

小法和纳斯里在的话估计还能学到更多

还是少说多做啊小张

沃尔科特、热尔维尼奥、范佩西还有罗西基,你这样学下去还得了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题