阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN团购] 【肆月】球衣折扣专场 官网UP TO 30% 春夏新品同步火热发售中(为赶打折物品,提前5号晚截止,将提前下单) [复制链接]

现在官网上最小的是XL了

打折就,就疯抢了,昨天还见L来着

可以无心得之 不可著意以求之

缺码严重啊,官网木有诚意……

邮费算不算在£30*11里面呢,(._.)现在汇率不到11呢

现在看样子是官方打折清仓

迎接新赛季的球衣

可以无心得之 不可著意以求之

邮费算不算在£30*11里面呢,(._.)现在汇率不到11呢
michaelwong 发表于 2012-3-30 23:20:00

邮费要另外付呢,各位只要支持国内的快递费即可,从英国到中国的快递费,我们帮大家付,所以汇率才算11的。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

就没有XL以下的尺码了吗?一直都没有了吗?

請問junior跟youth的球衣有什麼區別..

就没有XL以下的尺码了吗?一直都没有了吗?
Arsenalyang1886 发表于 2012-3-31 12:08:00

如果尺寸没有的话,应该不会再有了,接下来就是新赛季球衣了。

請問junior跟youth的球衣有什麼區別..
cklong 发表于 2012-3-31 18:51:00

junor是儿童,相当于中国的小学生。

Youth是青少年,相当于中国的中学生。

但是欧洲尺寸普通比中国大半号。所以有一些比较瘦小的球迷,买YOUTH的BXL当作ADULT的S穿

請問下身高163 100斤
youth的BL能穿嗎?
发新话题 回复该主题