阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]詹金森:一步登天多有不易 但困难会让我变得更好 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

卡尔·詹金森承认,适应在英超的生活对他来说如同一条笔陡的“学习曲线”,但这种经历让他变得更为坚强。

20岁的中卫詹金森8个月前还在一支没参加任何联赛的球队踢球,却在去年6月被阿森纳看中,来到了英超。这于他是一步飞跃。他承认,适应英超生活花了不少时间,但他对在阿森纳的首个赛季表现颇为满意。

“我起步没有达到我希望的水平,但说实话,随着我上场时间以及跟队友们训练次数不断增多,我进步不小。”

“这是个笔陡的学习曲线。我一直相信我有能力在最高水平的联赛踢球,有时候只是需要适时被伯乐相中。”

“我有过困难的时候,但现在我已经走了出来,变得更好。在足球生涯里总是有起伏和困难,但人们告诉我,关键在于你如何应对这些困难,它们可以毁了你,也可以让你走向成功。”
本主题由 版主 37°2 于 3/30/2012 3:38:17 PM 执行 设置高亮 操作

加油啊,萨尼亚后,右边路就是你的天下了

咋成中卫了?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

其他都可以学,老温是看上这身板和冲劲了

这小子运气真的不好啊,在边后卫都受伤的那段时间他要不是也受伤了,机会肯定大把
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

你将是一名没有天赋.但靠后天努力的球星..

样子除了有点怂.....长传传中还是可以的...小伙子加油~~
发新话题 回复该主题