阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

那些年,我们一起水的日子 [复制链接]

真的很怀念那时候一起水的日子。那时我还在跑车,经常下半夜下班回家后,洗完澡第一件事就是开电脑上ACN,不管其他阿森纳论坛如何,我只认这里。而且这里也是我接触电脑之后,第一个注册的论坛。想起了很多很多,不免愁怅啊,哎
本主题由 版主 xlfour1 于 4/18/2012 11:24:10 AM 执行 设置高亮 操作

相水不如怀念,只能这样吧。

我已经不在株洲啦,现在是长沙广州两头转悠。说起迪斯扣,她最喜欢韩国女星河智苑(名字应该没说错吧),头像签名都是她。后来她还在一个河智苑论坛做版主,我也去注册了。残念啊

来日方长,不日则短。

我能恶心么,不能么。那我无话可说。

再次感叹回个帖

难道不是日后再说的吗

兵工厂厂长吗

看完欧洲杯,在等我凯的东部决赛第七场,无意中看到这个帖子,必须顶一下了。虽然现在大多数时候都是作为游客上来看看新闻的,但就像楼主说的,时不时想起这里,还是会有很多快乐的回忆。那些年正是球队的巅峰,也是acn论坛发展的黄金时期,能有缘和你们在这里一起吹水真的是很棒。那时候自己还很二,从这里的很多人身上学到了很多东西,谢谢你们。acn对我来说就像老友记里的咖啡馆,虽然大家现在忙了不常来了,但偶尔路过的时候心情都会变好吧。很感谢管理员c和37(没记错的话最早好像是叫arsenal14吧),在球队低谷的情况下把论坛坚持办到今天很不容易,希望以后论坛和球队都越来越好
Marco_zw 发表于 2012-6-10 8:17:00

是的,那你记性真好,哈哈

arsenal14

老S

很久没人这么叫了
发新话题 回复该主题