阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

那些年,我们一起水的日子 [复制链接]

花花。。。。。。我来了,都一个月没来了貌似。。。。。真怀念刚来论坛那时候阿。。。交情好的也都是那段时间认识的。我承认自己懒,不喜欢和人联络,但偶尔遇到总感觉很亲切。。现在跟广州这一票算是比较熟络了,都是很好的人。我大概很快就去广州生活了,到时候有机会去那找我玩吧,我家亲爱的也喜欢跟你水的,哈哈。。。马口那个猪偶尔看到在skpe登录的,你有他账号可以留个言嘛。。。总之,你多保重,学业感情都顺利,来日方长呢。
煋瞎树....07/15/11...

来日方长,不日则短。

你不恶心会死么。。。。
煋瞎树....07/15/11...

我能恶心么,不能么。那我无话可说。

火星树要嫁人了?我的青春啊。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

花花。。。。。。我来了,都一个月没来了貌似。。。。。真怀念刚来论坛那时候阿。。。交情好的也都是那段时间认识的。我承认自己懒,不喜欢和人联络,但偶尔遇到总感觉很亲切。。现在跟广州这一票算是比较熟络了,都是很好的人。我大概很快就去广州生活了,到时候有机会去那找我玩吧,我家亲爱的也喜欢跟你水的,哈哈。。。马口那个猪偶尔看到在skpe登录的,你有他账号可以留个言嘛。。。总之,你多保重,学业感情都顺利,来日
焰色夏树 发表于 2012-4-20 16:35:00
广州
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

看球...其他的管我鸟事

coco姐为什么不回来看看呀

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

老B也喊她姐?辈分想当高啊

相忘于江湖吧……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。
发新话题 回复该主题