阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

那些年,我们一起水的日子 [复制链接]

我很想知道,30年后,当你我皱褶的手不经意间把此帖挖坟,会是一种什么感觉?

做一个40年、50年资历的老枪迷,是不是也很有味道?

跟一群喜欢同一只外国俱乐部的球迷畅谈人生,是不是很精彩呢?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 51楼飞毯的帖子

我不相信C会对ACN的数据库做备份

阿森纳婚礼
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

那是一段美好滴青春岁月

7,8年了啊。。。那就是弹指一挥间啊一挥间~~~~~~~~~
最后编辑Reyes. 最后编辑于 2012-05-05 23:46:04
彪悍的人生不需要解释!

忘了为什么在这里注册的,也没有在别的阿森纳论坛注册过

臭猥琐花,搞煽情是不???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

这帖子里露面那么多人……以为你们早消失了……现在还看枪手比赛么?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

啊,冒一泡吧,我应该也算是老家伙了吧各位

回复 51楼飞毯的帖子

我不相信C会对ACN的数据库做备份
Pryce 发表于 2012-5-3 22:22:00
备份的,只是历史备份不留。就作应急的灾备。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题