阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

那些年,我们一起水的日子 [复制链接]

ps3. 楼主似乎胖了好多,过得很滋润啊

ps3. 楼主似乎胖了好多,过得很滋润啊
Marco_zw 发表于 2012-6-10 8:29:00
晕。。。几天没上来,一来就看见你。。。。最近怎么样啊啊啊啊啊啊啊啊
煋瞎树....07/15/11...

回复 72楼焰色夏树的帖子

一般,对现状始终无法满意,也不知什么时候能有底气和实力让家里人过上好日子……
你要婚啦!先恭喜下。威廉说的西红帝是哪位啊?也是论坛里的?

比较遗憾的是跟论坛上的几个朋友始终没见过面,跟e拽叔抄实况的约定也一直没有实现。下次回来一定要请拽叔吃饭并用实况蹂躏他了哈哈哈

ms大家都老男人了。最近看了《二舍六房的七人》,被其片尾曲所震慑到。《A Far-Off Distance》,歌词太美了~

回复 72楼焰色夏树的帖子

一般,对现状始终无法满意,也不知什么时候能有底气和实力让家里人过上好日子……
你要婚啦!先恭喜下。威廉说的西红帝是哪位啊?也是论
Marco_zw 发表于 2012-6-11 0:25:00
这个都一样,别太心急,大美你肯定有出息的。。。。。我三月底回国的,目前在广州找工作。。。我家西红是这里以前那个厂长。。。你啥时候回来?
煋瞎树....07/15/11...

兵工厂厂长吗

洗红不是做生意的吗?火星树还用找工作?留给需要的人吧!

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

看完欧洲杯,在等我凯的东部决赛第七场,无意中看到这个帖子,必须顶一下了。虽然现在大多数时候都是作为游客上来看看新闻的,但就像楼主说的,时不时想起这里,还是会有很多快乐的回忆。那些年正是球队的巅峰,也是acn论坛发展的黄金时期,能有缘和你们在这里一起吹水真的是很棒。那时候自己还很二,从这里的很多人身上学到了很多东西,谢谢你们。acn对我来说就像老友记里的咖啡馆,虽然大家现在忙了不常来了,但偶尔路过的时候心情都会变好吧。很感谢管理员c和37(没记错的话最早好像是叫arsenal14吧),在球队低谷的情况下把论坛坚持办到今天很不容易,希望以后论坛和球队都越来越好
Marco_zw 发表于 2012-6-10 8:17:00

是的,那你记性真好,哈哈

arsenal14

我艹,没我
发新话题 回复该主题