阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

那些年,我们一起水的日子 [复制链接]

今天不知道为什么又想回这里看看。大部分人都不认识了。。。想到一些老会员,兴许我也算一个?想想那段时间在这个论坛混的日子。。。只有很美好很美好的回忆。忽然很想码些字出来看看大家是否还过得好。。。
我最初注册应该是04年的时候,那时候同时注册了这里和隔壁。当时跟了一个赛季的不败厂到赛季结束才想找个论坛玩玩。隔壁的人气比这里高很多,不过一个很偶然的因素我却留在了这里。原因好像是因为discoco姐。现在她已经消失了若干年了,不过当时好像是跟她先熟识起来的。。。是怎么熟识的已经全然不记得了,只记得那时候我高三,加拿大的高三没有国内那么紧张,当时申请学校搞得我焦头烂额,在这里的快乐是我唯一逃避那些frustration的办法,所以几乎天天泡在这里。
随后认识了很多很多人,风铃姐,三七度二,华月,康康,马口,Arsa姐,马娼,爱裸女,胖C,八蛋,疯子,树姐,老B,04,E傻,侄子,一剑,重炮,擂台,77,蓝风,Winni姐,猫王,Helen(排名不分先后)。。。等等等等
后来加入了翻译组,当时Echo给我规定每周至少翻译三篇,我基本上每天最少都3篇,不是什么工作努力,又不给工资的,就是想发泄一下自己的寂寞,翻译组更迭得很快,不久后我就当上组长了,我很喜欢翻译东西,我觉得现在的阅读基础有一大部分是当初练就出来的。我甚至以前还把这个写入过申请大学的简历。。。哈哈。后来不做翻译组了但是偶尔还是会回来翻译些东西,不过这完全是因为觉得胖C不容易,非商业性质的网站自己出钱在供给,想帮帮他的忙。
不当翻译组可是当时有种身份叫贵宾,我就和风铃在斑竹区捣乱,其实后期捣乱是我的一大爱好,哈哈~~
06年回国的时候,我的好朋友邀请我去上海玩,由于没去过上海我还是很高调的跟胖C说了希望能见见这位神龙见首不见尾的管理员,结果擂台也要来,我们就到虹桥碰了头。我同学带着我们在江南转了一圈,那至今都是我觉得很梦幻的一场旅行,因为那次已经3年没回过国了,加上自己一直向往的江南。。。
胖C还召集疯子,火力射,蓝风等一干人跟我吃了一顿饭,并且还没让我们掏钱,其实这件事我一直觉得有些过意不去。。。之后暑假末的时候我又去了一次上海,那次和侄子,winni姐还有007吃了顿饭,补上了上次来没有见到的人,我真的觉得这个论坛认识的人都是很nice的朋友,呵呵。
从那之后大学进入了非常繁忙的最后两年,我也大幅度减少了来论坛的次数,并且厂子的成绩也有很大滑落所以基本上也就来看看新闻,水嘛也就不怎么水了。07年亨利走了,风铃姐从此没再在论坛出现过,我也不怎么来了,不过还是会偶尔出现,只不过水区换了很多新面孔,我已经不怎么认识了,所以发言也相对较少了。不过那之后还是认识了很多好朋友,树姐和猫王应该就是那时候认识的。再往后也只是知道叫什么,但是很少有机会深聊。
发展到现在我已经很久没来了。可是我一直都记挂着这个地方。现在在微博上发现其实厂子的球迷这些年增加了很多很多,不知道为什么这里的人气却越来越低。。。
以下我再简单说说我对一些人的感觉好了。
风铃姐:很温柔的一个姐姐,现在已经结婚在澳洲过着甜美的生活了。阿姊是个天真烂漫的人,翻译组的干将,水区曾经的大版。我一直都希望你好好的。亨利冬天回来了不知道你知不知道,你什么时候回到我们大家中呢?
Discoco:不知道你现在何方过得好不好。。。很久没有你的消息了,希望一切安好。
三七度二:说你是论坛最具争议的人我想没人会反对。你做事有你的原则,我其实一直都挺理解你的,只是有的时候可能有更好的手法去解决一件事情。黑脸的确需要有人来唱,可是论坛日趋冷淡的时候,也该想想到底是为什么。不过你为论坛做出过不可磨灭的贡献,我也算是你引荐的,谢谢你。
华月:这位大哥真是好久不见了。。。你是当初在论坛最照顾我的人,我见过最会水的天才,不过我刚入论坛你就挂靴了,也没能见证一下我帖子超越你的那一刻,呵呵。我挺想你的大哥,可是连你的联系方式都没有。。。
康康:这是一位好兄弟,总有人把我们俩搞混,其实明眼人一下就看出来了,康康是个很有内涵的书生。做事很有分寸,脾气很好观点很独特。我却是年少轻狂做什么事都很毛糙。康康后来去了西储读研后就很少来论坛了,我也后来只在开心网上见过他两次,现在我不上开心网了就更见不到他了。不过我觉得康康是为主区而生的,他在的时候得主区是最有条理的专业性最强的。
马口:这是一位我很佩服的大哥。身为工科男文学功底却是出奇的卓越。对待任何事物都有着非常认真地态度和耐心。是个内涵很丰富的人。你和老B也彻底让我对上交大产生了好感。呵呵。后来兄弟去了斯图加特,10年世界杯的时候在开心网上水了一夏天,后来就没有音讯了。
Arsa姐:这是一位绝对温柔的姐姐,对任何事物都很乐观让人感觉脾气超好。见过henry的人已然不多,能摸摸他抱抱他的人恐怕就更少了吧,身为男人也是很羡慕你的,呵呵。祝你和last round百年好合哈~~可是最近怎么不常出现在微博了呢?
马娼,爱裸女:这两位还是一起介绍吧。在我看来这两位最后不走到一起天理不容啊。都是很低调很nice的人。有着广泛的见闻和joga bonito狂热的爱。很般配,等到办事的那一天别忘了来论坛晒一下幸福~!呵呵
胖C:胖C其实挺不容易的,默默地在幕后贡献者自己的一份力量。很多人觉得他太懒太拖沓以至于隔壁人气越来越旺这边人气低迷。其实胖C给我感觉本身就是一个享受生活的人,他只是想给大家提供一个平台不想掺和太多人气斗争,以前兴许不懂你,现在我懂了。跟微机百年好合哈~~
八蛋:疯子说八蛋一个人顶ACN一半人,不管你信不信,但是这么说的确是有根据的。八蛋给我感觉是一个胸怀抱负却报国无门的人。他总是一副冷冰冰的态度可实际上八蛋是个感恩图报的人。有这样的性格其实事业上已经成功了一半了。前段时间论坛的团购被人黑八蛋的挺身而出真的让我挺感动的。望一切顺心!
疯子:这个人我感觉有点精神分裂,绰号很好的表现出此人的性格。以前算是主区一大董秋迪,现在名义上去当蓝月亮的球迷了。。。貌似还迷上了自由搏击。。。其实我感觉疯子真的是一个很爱阿森纳的人。只是他也长大了,对俱乐部的爱也换了种方式。
树姐:近期的会员应该都对这位女侠很了解。音乐帝,内涵帝,以及没眼光看上西红帝。。。小两口现在真是恩爱呢。。。也祝一切安好。美帝没能留下你真是一大损失。希望跟西红有情人终成眷属~另外转告他我来的时候他已经走了,并且跟他熟识是在微博,我就不提他了。。。
老B:这个人是个典型的交大毕业生。因为我同是交大毕业生的师兄也是这么个性格。Idea篓子,总是很多稀奇古怪的想法,总是做着发财的大梦,可是我知道其实你一直在努力。很久不见你了,看到这篇加我微薄。
04:许久不出没了。。。上哪去了?强大的水妹。亨利kobe 控。原创文章专业户。只是为啥总是说来就来说走就走给人很忙的感觉?
E傻:大超版。应该是论坛东洋动作片的专家了吧。我其实刚来的时候挺怕E的,神神秘秘的连风铃都怕你。了解之后才发现不就一个小宅男么。。。撸管速率也没见比我快多少啊。。。
侄子:大侄子应该是最委屈的一位。平白无故到我这辈分降了一级。我其实很欣赏这位兄弟,有见解有抱负。还帮我做过几次作业救了我的一门课。。。哈哈。很难表达有多感谢。就只能祝你心想事成了。。。(说这些真恶心。。。天天在微薄看见你=.=lll)
一剑:当爹的人了,希希好可爱。。。兴许当爹的人跟我们年轻人就不一样了吧也很久没在论坛见过了,希望家庭幸福美满,希希健康茁壮阿~~
重炮:资深吊丝。。。你我相遇的时间还真是奇特。。。呵呵
擂台:这是见过的论坛唯一一位女森了~~火爆的四川妹纸。。。不知道你最近在忙些什么。每次看你的微薄或日志总在抱怨自己的运气差,弄得我都不敢看了因为总被你的文字弄得心情很糟。。。=.=lll如果生活依然如此希望早日否极泰来拉~~
77:我跟这位小哥在论坛也没什么交集,交集在哪我也不知道。。。只是知道他是一位预备队专家,至于预备队的比赛从哪看的就不得而知了。。。呵呵。。。而且是个头像链接无法显示帝。。。还故意把头像弄得无法显示,论坛微薄都是。。。
蓝风:一位米勒的球迷。貌似在加迪夫留学过一段日子。中间失联了很久后来知道结婚去了。。。以前也是主区一大董秋迪~~现在为什么不来了捏?
Winni姐:直系师姐,麦大校友。在我印象中总是在东南亚渡假的大姐头。跟007过着甜蜜的幸福生活。上海球迷会办的红红火火好像凑成了好多对,这是开花结果的典范。还办了一场阿森纳婚礼,羡煞旁人阿~~搂过范总若干次。。。而且我赶脚范总后来看到你就脸红。。。哈哈
猫王:猫猫是混论坛后期认识的牛人,水王,八卦帝,很热衷于吐槽。我印象中貌似是蔡少芬的粉?唉,后来你都在论坛做了什么我错过了不少,因为之后很少来了。。。
Helen:英语帝,消息帝。微薄一大厂子的消息来源。认识的时间不算特别长可是耳闻的时间真是太久了。。。哈哈。恩,以前的事不提了我想经历过那段时光的人都懂~~祝福一下每年都能去伦敦度假的这位大姐。
别的还有很多很多人。。。我就不一一写了。。。毕竟我现在是上班冒死写的各位多担待。。。也希望能唤起大家一些热情。我很想你们大伙的。。。
有哪个失联的看到后可以来加我微薄:http://www.weibo.com/williamnism

祝大家一切安好:)GTID
威廉

1(4/18/2012 2:20:44 AM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑威廉主义 最后编辑于 2012-04-18 02:20:41
    本主题由 版主 xlfour1 于 4/18/2012 11:24:10 AM 执行 设置高亮 操作

真的很怀念那时候一起水的日子。那时我还在跑车,经常下半夜下班回家后,洗完澡第一件事就是开电脑上ACN,不管其他阿森纳论坛如何,我只认这里。而且这里也是我接触电脑之后,第一个注册的论坛。想起了很多很多,不免愁怅啊,哎

相水不如怀念,只能这样吧。

轨迹相交的那一刹那如此神奇, 当真百花齐放,那段时光我仍然珍藏着看得很重.
    很感激ACN,让我有了这么大一票志同道合的朋友.谢谢你,朋友,让我深感吾道不孤.
    不想起床 盯着天花板休息
    不想睡去 就看着照片笑着回忆
    不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
    有谁知道 上午八点的时候 我在想你

忍不住,进来飙泪

我的职责和义务,就是让这个平台一直稳定地保持下去,让所有阿森纳球迷有一个归属,任凭外面的风浪再大,社会风气再浮躁,我们这边还是能够找到那份怀念依旧的感觉。

这个是我们的立生之本,希望越来越多的人能够理解我们。

相信再过10、20年,等我们工作稳定,事业有成的时候,我们再聚在一起,会更加怀念原来在这里撒下的青春。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

说点俗的,这帖子真不错,加点浮云吧
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

和ECHO共事过那可真是来的很早了。。。我和那位斑竹都没有过什么交流,不过ECHO还在论坛的时候我已经当上斑竹了。我只是愤青一枚,带卢瑟属性。
    两三年以前偶然在QQ上碰见过迪斯扣,人结婚了
    楼主算混的不错的了,你提到的那么多人明显都不是一个圈子的
    看球...其他的管我鸟事

说点俗的,这帖子真不错,加点浮云吧
    cyrano 发表于 2012-4-18 9:57:00

肥C发话了,我得干活了

当年知道这里还是通过度娘搜索的,当时还是第一条搜索结果,注册的目的是看附件。。。06年9月,我应该是错过了ACN最辉煌的时期,改版之后坛子的境况更是惨不忍睹,虽然听说隔壁很热闹,但始终没有挪过地,因为这里更简单,更融洽,更舒服。论坛的发展都这样,刚建起的时候很容易吸引不同的人聚在一起,百花齐放。随着时间长了,可能派生出一些小团体,有些人找到了新的乐趣,有些人为生活为学业而忙碌,渐渐远离,或有了更多的网络社交途径,人气渐渐低落。但毕竟我们有缘能在这里相遇过,彼此分享了欢乐的时光,这就足够了。

可能有时会为ACN不够进取,迈不开步子,不够隔壁有竞争力而心灰意冷,但始终对这里是有感情的。
    发新话题 回复该主题