阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 亨德尔:从来没有畏惧过重返赛场 两次膝盖十字韧带撕裂无法击败我 [复制链接]

网易

现年20岁的阿森纳小将亨德尔森在7月份对科隆的友谊赛中膝盖十字韧带撕裂缺阵了8个月,不过在本月1-0击败纽卡斯尔的预备队赛事,他终于成功复出,虽然遭遇严重的伤病,但亨德尔森表示,他从来没有畏惧过重返赛场。

“受伤缺阵的时光令人感到很失落,但在对纽卡斯尔的比赛,我感觉很好。”亨德尔森说道,“我只需保持乐观和耐心,我知道我最终能复出。能够再次上阵,我感到宽慰和快乐,沮丧已经过去,现在我感觉很好。”

“我知道有人可能会担心我无法再次复出,因为我上次也遇到过类似的严重伤势(他在17岁时也曾膝盖十字韧带撕裂),但我并不惧怕。这没有好担心的,我只需集中精力。在比赛中我感到很舒服,因此我真的很高兴能复出,现在我的膝盖并没有不适,也没有痛楚。”

两次膝盖十字韧带撕裂,不是同一膝盖吧

习惯了
不怕

想想2爷无所畏惧

有2爷在,你怕啥

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

加油上一队!!!!!!!!!!!!!!

福林鹏是不是也两次了。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题