阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 迪亚比伤情反复无常 温格:他将无缘欧锦赛 [复制链接]

本赛季由于脚踝和腿筋的伤势法国人迪亚比在英超联赛代表阿森纳出战的次数寥寥无几,但随着欧锦赛的临近,这位枪手中场本来依旧有希望最后时刻痊愈从而赶上布兰科的法国队大名单。

但就在上周末的联赛阿森纳客场1-1战平斯托克城的比赛中,替补出场的迪亚比比赛结束前的一次拼抢当中又一次拉伤小腿肌肉。赛后阿森纳方面透露法国人有可能因此错过赛季剩余的最后两轮的联赛。而更加不乐观的说法是,他将无缘今年夏天在波兰和乌克兰联合举办的欧锦赛。

阿森纳主帅、迪亚比的法国同胞阿尔塞纳-温格在接受RMC体育采访时表示:“阿布(迪亚比)将铁定无缘本周末球队主场对阵诺维奇的联赛,或者在我看来他连欧锦赛都将缺席。”

“我对他参加今夏的欧锦赛决赛圈的比赛的可能性感到担忧,本赛季阿布几乎没有连续出场比赛的机会,因为他的伤情总是反反复复,因此认为他能够在六周后参加欧锦赛是不靠谱的想法。”

本赛季迪亚比仅仅代表阿森纳在各项赛事出战过4场比赛

(Goal.com)

到底啥疑难杂症啊?夏天来北京看看老中医吧~

自己选择退役吧~~~~孩子以后的日子还长

也不指望能卖好价格了,他合同什么时候到期啊

他无缘欧锦赛,你有可能连欧冠资格赛都没机会

废人一个 还想踢欧洲杯?有资格吗? 做梦吧!识相点早点滚算了。

:你有三句对白
:请问是哪三句对白?
:第一句是“啊”,
:啊。
:第二句是“哦”
:哦。
:第三句是“你还是走吧。”

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

哎,太让人失望了,希望迪亚比能在其他球队成为为巨星,阿森纳尼玛不是人待的地方

自己这样伤,去哪都是废材

可惜。扔了吧。占了温格的人头数名额,还占用了薪水
发新话题 回复该主题