阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 【官网折扣=4月团购】统计至04/22@官网NIKE产品+客场球衣全场7折优惠啦! [复制链接]

新赛季球衣挺好的 丑爆了...感谢设计师 让我省了一笔...

请问欧版和港版  有什么区别啊??

刚刚预定过了 终于等到了

这款球衣是在太难看了~~~~~

请问欧版和港版  有什么区别啊??
figo_vip 发表于 2012-5-14 23:38:00

欧版和港版,除了水洗标和吊牌上的文字不同,其他没有任何区别,尺寸、材质都一样的。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

请问港版有童装么?港版什么时候截止?

港版只有成人短袖,没有截止时间,反正我们每个月下一笔订单。

请问下 怎么找到已经下了的订单 但是么付款的

订单查询的功能正在开发中,下午就可以用了。

欧版的话  会偏大吗   港版还是按中国人的尺寸来做的吗?
发新话题 回复该主题