阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 16
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 【官网折扣=4月团购】统计至04/22@官网NIKE产品+客场球衣全场7折优惠啦! [复制链接]

回复 39楼cyrano的帖子

能介绍下港版和欧版有什么区别吗
之前买的都是欧版的
风随往4 发表于 2012-5-21 17:34:00
求解答

唔 还是有很多问题不明 明儿去问一下Vicky吧

[quote]回复 39楼cyrano的帖子

能介绍下港版和欧版有什么区别吗
之前买的都是欧版......
风随往4 发表于 2012-5-30 0:02:00
此问题C已回答过.>>>>>>>>>>>>>>>请自行传送到本帖15楼

回复 53楼2036的帖子

谢谢 看到了

170cm 67kg 穿什么码的呀??????

170cm 67kg 穿什么码的呀??????
markeyrain 发表于 2012-5-31 12:23:00

S差不多了,如果有点小胖的话,可能会有一点点紧,看每个人自己喜欢了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

C,有没有办法买到纪念版 的巴乔的球衣? 我朋友想要。。。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

回复 56楼cyrano的帖子

给个QQ联系下吧。。谢谢

女装的12,14,16,18,这怎么选?

回复 56楼cyrano的帖子

给个QQ联系下吧。。谢谢
markeyrain 发表于 2012-5-31 16:25:00

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题