阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 16
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 【官网折扣=4月团购】统计至04/22@官网NIKE产品+客场球衣全场7折优惠啦! [复制链接]

今天中午下单,而且付款了,什么时候确认呢???

求解啊啊啊啊!!!!!!!什么时候可以发单呢~?!给个准儿吧,谢啦

我们5/18的时候下了订单,6月3日的时候下了一次,5/18的订单大概6月中旬到,6/3的订单大概7月上旬到。

我们每月都会收集一批订单,下批大概在6月底下单。谢谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

哈哈……我们的也快点来吧~

发现有性感的阿森纳字体,楼上上有木有印?

2036 发表于 2012-6-7 21:05:00
据说这是新的欧冠印字

昨天中午下单,而且晚上付款了,什么时候确认呢?  請問收到貨款了嗎?

大概需要一到两天,最后团购管理员VICKY比较忙。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

截至本楼以上,已处理

可以无心得之 不可著意以求之

已经好多球衣了,不能再买了呀
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

Vicky,你好!我的购买信息如下:
Poly Panel t-shirt
Code: A9664
Colour: Red
数量:1件
尺寸:XL

欧版球衣为什么是泰国制造啊?
发新话题 回复该主题