阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]张伯伦:毫无恐惧地接受新挑战 我对自己充满信心 与西奥并肩意义重大 他的经历鼓舞了我 [复制链接]

不知道在欧洲杯能否得到上场机会,应该比小老虎的那次世界杯之旅要好点。感受下大赛气氛也好,只希望不要有膨胀心理。另外赛季0进球0助攻,连点球都中柱的唐零也入选了。

里奥费迪南德落选,杰拉德队长。

张伯伦自幼就显示出超凡的足球才华,7岁时进入南安普顿青训营,2010年开始正式在一线队出场。在效力南安普顿期间,张伯伦共为球队出场43次攻入11粒进球助攻9次。去年夏天阿森纳支付1200万英镑外加300万英镑浮动的转会费引进了当时还不满18岁的张伯伦,虽然本赛季张伯伦在阿森纳还不是主力,但他只要出场总能给大家带来惊喜,并被英格兰足坛一致看好,最终霍奇森教练决定带上这位小将去感受欧洲杯。

张伯伦很享受这种飞跃,“本周三上午我才接到了电话通知,仅仅在霍奇森教练召开正式新闻发布会前大约两个小时。霍奇森教练对我说,他认为我配得上入选国家队,我希望努力证明他是对的。这一切发生的太快了,简直超出了现实。但我很清楚,我还有很长的道路要走,我希望这只是我在国家队长期生涯的第一步。”

英格兰23人名单

门将:乔哈特(曼城)、格林(西汉姆)、鲁迪(诺维奇)

后卫:拜恩斯(埃弗顿)、加里-卡希尔(切尔西)、特里(切尔西)、阿科尔(切尔西)、格伦-约翰逊(利物浦)、菲尔-琼斯(曼联)、莱斯科特(曼城)

中场:巴里(曼城)、唐宁(利物浦)、杰拉德(利物浦)、兰帕德(切尔西)、帕克(热刺)、张伯伦(阿森纳)、沃尔科特(阿森纳)、阿什利-杨(曼联)、米尔纳(曼城)

前锋:卡罗尔(利物浦)、迪福(热刺)、鲁尼(曼联)、维尔贝克(曼联)

候补5人 位置/效力球队

布特兰德(门将/伯明翰)、贾吉尔卡(后卫/埃弗顿)、亨德森(中场/利物浦)、亚当-约翰逊(中场/曼城)、斯图里奇(前锋/切尔西)

张伯伦:毫无恐惧地接受新挑战 我对自己充满信心

阿森纳中文官方网站

奥克斯拉德·张伯伦宣誓,在入选英格兰国家队后,自己将“毫无恐惧地踢球”。这位18岁的小将由于本赛季在阿森纳的出色表现而赢得了国家队主帅的认可,他同队友西奥·沃尔科特一起入选了英格兰国家队。

张伯伦对于自己入选霍奇森的23人大名单感到非常震惊,但他已经坚定决心接受这次挑战。“毫无疑问,我高兴坏了。能够代表自己的祖国出战,并且征战像欧洲杯这样高水平的赛事,简直是巨大的褒奖。”张伯伦对阿森纳官网说道。

“现在我期待前往国家队,从前辈那里学习经验,同他们一起训练,然后为球队尽自己的努力。我已经非常激动了!这周三上午,我接到了教练的电话,他告诉我,我配得上入选大名单。我要证明,他做出了正确的选择。”

“我将毫无恐惧地去踢球,不管我面对的是谁,我都会无所忌惮,努力去表现。我充满了热情,我会不惜一切地抓住这次机会。尽管欧洲杯上我们会遇到很多出色的球员,但我也会做出不一样的成绩。我对自己充满了信心。”

在从南安普顿转会阿森纳后的这个赛季,张伯伦取得了自己职业生涯的里程碑,在英超联赛和欧冠联赛中上演了处子秀。如今,对于入选国家队,他充满了信心。今日的张伯伦已经同一年前的那个孩子完全不同了。

“如果一年前,有人告诉我:你将入选国家队,我一定会感到好笑,”他说道,“即使我一直梦想,但当时的我非常了解现实,我认为自己离入选国家队还有很大的距离。但一切发生得太快了,快得让我有点措手不及。我知道自己还有很长的路要走,第一次为国家队效力将是一个成功职业生涯的开始。”

“这是一个绝好的机会,我将有机会从其他队友那里学习更多,我将会努力证明自己。”

张伯伦:与西奥并肩意义重大 他的经历鼓舞了我

阿森纳中文官方网站

阿莱克斯·奥克斯拉德-张伯伦将随英格兰国家队出征2012年欧洲杯,他期待从队友西奥·沃尔科特那里获得灵感。这位18岁的小将在本周三入选了霍奇森的23人大名单,而如今,沃尔科特被埃里克松破天荒地召入国家队也已经过去了6年。

张伯伦至今刚刚参加了16场英超联赛,而2006年沃尔科特入选英格兰国家前还不足16场。张伯伦对于入选国家队非常兴奋,还因为他的队友沃尔科特将同他一起前往国家队。

“同西奥一起入选国家队,对我来说意义重大”,张伯伦告诉阿森纳官网,“当得知我入选大名单后,我立刻会想还有谁和我一起。很多年来,我都在电视里看着杰拉德、兰帕德和特里为英格兰队效力,而今天我就要和他们一起了,我已经等不及了。”

“除此,能和西奥一起效力非常重要,因为他是我的好朋友。我同他关系密切,当我刚来到阿森纳,他总是保护我,带我熟悉一切。我知道,西奥16岁就参加了世界杯,并且表现优异。他的经历给了我很大的激励,我期待着像他一样出色。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-05-17 14:19:41
本主题由 版主 37°2 于 5/17/2012 2:18:42 PM 执行 设置高亮 操作

好事儿
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

和我靠一样见见世面吧。

見見大場面有助張仔的成長

蛻變中的阿森納!!!!!

英格兰现在边路好手不少啊,有必要选他吗……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

沃克伤了还说得过去 可不带里查兹是个什么路数 没搞明白

里奥没入选,特里入选。

张伯伦会成为奇兵,只要霍奇森敢用

小张这季可惜了...

即使酱油了也无所谓
反正英格兰也走不远

发新话题 回复该主题