阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 如何分辨新闻可信度 [复制链接]

这个我顶司仪

补充一点,论坛就是大家一起讨论的地方。并不是说必须要听谁的。所以当疝气转贴的时候,有时候也并非他自己的主观意见,也许他信他转的东西,又或许他不信。但无论他信不信,都不应该影响到其他读这条新闻的人对此的看法。每个人读一篇东西,都应该要有自己的看法和主见,而不是人云亦云。我们球迷也应该学着成长吧~
2036 发表于 2012-5-17 21:08:00

就好比足球转播的解说员,他自己有一定倾向性在所难免,但如果很强烈的表达倾向性就会让球迷十分反感。

大概疝气的症结正在于此。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 12楼飞毯的帖子

大家相互体谅一下吧。37每天发那么多贴,也挺不容易的~

囧我这贴开了不是为了骂37的。。。

我是说明一下为什么我以前会讨厌他。。。

后来发现,他这种行为其实从心理学上是能合理解释的

你还是别说了……再说下去疝气的老底都被你抖出来了~

嗯,这个话题,克韩在微博上好像之前也有讲过。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我是说明一下为什么我以前会讨厌他。。。

后来发现,他这种行为其实从心理学上是能合理解释的
4ever_gunners 发表于 2012-5-17 21:37:00

嘿嘿,说说看

你还是别说了……再说下去疝气的老底都被你抖出来了~
2036 发表于 2012-5-17 22:13:00

汗,你也说疝气了

老底的话,老会员都知道滴

另外,说下为什么前几年我那么鄙视疝气

他作为阿森纳球迷,发阿森纳新闻的目的不是为了传播信息,而是为了达到自己的舆论导向的目的
4ever_gunners 发表于 2012-5-17 19:09:00

那你还真错了

我还真没选择性转帖,而是去其他门户网站看有啥阿森纳消息,我就转来了,就这么简单

阿森纳战绩好的时候,好新闻多,阿森纳战绩不好的时候,坏新闻多

我要达到啥舆论导向目的哦

拜托不要把你自己想象的阴暗心理强加在我身上行吗

你代表不了我
发新话题 回复该主题