阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]坎贝尔:法甲经历非常重要 我能为阿森纳奉献很多 期待下赛季能留下 [复制链接]

坎贝尔:我能为阿森纳奉献很多 期待下赛季能留下

阿森纳中文官方网站

约尔·坎贝尔期待着下个赛季能够成为阿森纳队中的一员,而且他坚信他已经具备了留在阿森纳的实力。

这位哥斯达黎加国家队球员在去年8月从萨普里萨队来到阿森纳,但上个赛季被租借到法甲球队洛里昂。这位19岁的中场现在期望能够在酋长球场踢球。

“下个赛季为阿森纳而踢球,这正是我期待的,”坎贝尔告诉阿森纳官网,“我认为我已经获得了足够的能力。我对于自己效力阿森纳充满了自信。”

“我已经学会了如何同来自不同国家的人们相处,学会了足球之外的生活,学会了如何训练,如何应付一场高水平的法甲联赛。”

“这些都帮助了我的成长,因此我想同阿森纳一起继续我的职业生涯,我希望梦想很快能够实现。”

坎贝尔非常自信,他能够为球队做出自己的贡献。

“我认为我能为阿森纳的进攻线带来很多,我能够进球,也擅长助攻,”他说道,“我希望人们能看到我的表现。我始终心怀远大,所以我想为阿森纳效力,然后踢更多的比赛。”

“我必须付出所有,努力训练、相信自己、相信球队,同队友们一起成长。”

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[官方网站]坎贝尔:法甲经历非常重要 我已做好准备付出更多

阿森纳中文官方网站

约尔·坎贝尔承认这个赛季的长期租借让他获得了宝贵的经验。这位年轻的前锋本赛季在克里斯蒂安·古尔库夫的队中出场25次,并打进了4个进球,租借洛里昂也让他获得了法甲联赛的经验。

坎贝尔将会参加阿森纳7月的季前训练,他相信在法国的经历对自己的成长有非常积极的作用。“这对我来说非常艰难,因为我本来想留在阿森纳,”这位19岁的前锋告诉阿森纳官网。“但是获得新的经历同样重要,我希望从欧洲其他联赛中学习,然后再回到阿森纳。”

“能够来到洛里昂对我来说很重要,我感受到了高水平的法国足球,我学习到了很多。我在第4轮联赛前来到法国,洛里昂给了我很大的欢迎,他们帮助我迅速适应了这里,队友们也都乐于帮助我。法国足球非常讲究战术、非常坚韧、注重体能,这些都对我的职业生涯很有帮助。”

“我还年轻,我已经准备好了在洛里昂踢更多的比赛,”他说道,“我已经有了进球,而且我还成为了第一位在法甲踢球的哥斯达黎加球员。洛里昂的足球风格和阿森纳非常相似,所以阿森纳球员租借至洛里昂是个正确的选择。”

吉勒·苏鲁告诉我,被租借的日子总是非常艰难,因为你知道不不会在这里呆整个赛季,或者下个赛季就会离开,你不知道下一站在哪里。但我们必须证明,我们有能力踢更多的比赛
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-05-25 16:46:24
本主题由 版主 37°2 于 5/23/2012 12:04:33 AM 执行 设置高亮 操作

他是未来.....

出场25次,并打进了4个进球……希望大部分出场都是替补的

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

還年輕, 隨時有權爆發

蛻變中的阿森納!!!!!

这应该是个妖锋

还有多次助攻,降阿里亚迭雷和苏鲁压在板凳上。进4,5个球已经不错了,因为萝莉昂是弱旅,整个赛季球队进球只有30多个。。

坎贝尔:我能为阿森纳奉献很多 期待下赛季能留下

阿森纳中文官方网站

约尔·坎贝尔期待着下个赛季能够成为阿森纳队中的一员,而且他坚信他已经具备了留在阿森纳的实力。

这位哥斯达黎加国家队球员在去年8月从萨普里萨队来到阿森纳,但上个赛季被租借到法甲球队洛里昂。这位19岁的中场现在期望能够在酋长球场踢球。

“下个赛季为阿森纳而踢球,这正是我期待的,”坎贝尔告诉阿森纳官网,“我认为我已经获得了足够的能力。我对于自己效力阿森纳充满了自信。”

“我已经学会了如何同来自不同国家的人们相处,学会了足球之外的生活,学会了如何训练,如何应付一场高水平的法甲联赛。”

“这些都帮助了我的成长,因此我想同阿森纳一起继续我的职业生涯,我希望梦想很快能够实现。”

坎贝尔非常自信,他能够为球队做出自己的贡献。

“我认为我能为阿森纳的进攻线带来很多,我能够进球,也擅长助攻,”他说道,“我希望人们能看到我的表现。我始终心怀远大,所以我想为阿森纳效力,然后踢更多的比赛。”

“我必须付出所有,努力训练、相信自己、相信球队,同队友们一起成长。”

中场?
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

希望以后能虎起来

前锋,其实在FM里,给出的数据并不是很高,其实我们储备中还有威灵顿 席尔瓦,教授这是在储备原始股么?等待上市转手么?
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信
发新话题 回复该主题