阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [北京站]订票啦!阿森纳2012亚洲行北京圣殿杯比赛球票团购说明 。◕‿◕。第一批球票已到,请看帖子确认 [复制链接]

额订张580
无尽藏 发表于 2012-6-5 9:33:00
我们是不是可以见面了亲

呵呵,好期待

现在看来订580的比较多,届时可能选择一个看台,大家坐在一起。如果选择看台的话,大家倾向哪个?
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

已经提交订单,晚上回家才能付款!4张票

门票可以快递么??自取的话对于远道而来的球迷忒不便了吧!!

现在看来订580的比较多,届时可能选择一个看台,大家坐在一起。如果选择看台的话,大家倾向哪个?
cyrano 发表于 2012-6-5 19:04:00
要这么考虑:
A:范佩西打飞机容易飞到的方向
B:在曼城罚角球时能丢到硬币的地方

请问2012两张1280的,咱这有吗?另,见面会等活动怎么参与?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

请问2012两张1280的,咱这有吗?另,见面会等活动怎么参与?
zero 发表于 2012-6-5 23:32:00
有的,请在申请时,选择套票即可。
见面会活动暂时还么有确定,一旦确定后,我们会优先提供给订票的会员。

谢谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

见面会在赛前的话
那应该是周中 可能没空去了
如果580的多我也跟着580好了

回复 18楼cyrano的帖子

现在还有一层的吗?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题