阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [北京站]订票啦!阿森纳2012亚洲行北京圣殿杯比赛球票团购说明 。◕‿◕。第一批球票已到,请看帖子确认 [复制链接]

回复 18楼cyrano的帖子

现在还有一层的吗?
zero 发表于 2012-6-6 13:00:00
有一层的,就是122和123通道最前排的座位。
谢谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

大家都买580的了么??我要正经的规划我的行程。。。
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

@Vicky,已付款,求确认~~

去看火星MM了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

火星MM是谁><

现在买580的比较多,其他的很少

已经付款,看到已确认,不知道啥时候能有票啊,要是能快递过来就好了

情况如何,ACN有啥活动啊,提前把agenda公布一下啊,看看要休假几天
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

现在行程还没有确定,初步了解到7.26的下午有见面会、7.26晚上训练课、7.27球赛,7.27白天有没有活动,还不知道。

球迷会可能会有一些专属活动。名额可能比较少,正在协调。

26晚的活动时间地点合适的话可以去,工作日伤不起。
发新话题 回复该主题