阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 【公告】2011/2012赛季看图猜球星颁奖典礼 [复制链接]

有奖

已有1评分我要评分查看所有评分

If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

特来领奖
    感谢国家感谢党感谢acn

对冠军提个要求,请拿到实物奖励后在本区自爆哈
      george.arsenal 发表于 2012-6-18 13:29:00

爆个背面是可以接受的……

Gooner,till I die……

正面照,必须的

麻痹,实物奖励呢

冠军速度自爆

实物奖励,我们这次下单的时候去采购了,还没到中国呢。不好意思啊。
      Webmaster@arsenalcn.com
      One Life, One Team!
      Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

这样呐

好期待 啊

Gooner,till I die……

哎  年后跳槽后就再也没有那么多闲暇时间猜球星了  真是可惜啊  连三甲都没入  下赛季我要努力啊

以无法为有法,以无限为有限

感谢乔治 一个赛季的辛苦  感动啊  不过你钱太多了 也不需要奖励了  哈哈

以无法为有法,以无限为有限
        发新话题 回复该主题