阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

去韩国出差,有没有什么需要注意的事项。。。。 [复制链接]

韩国有什么特色?有没有什么需要注意的事项,比如随便乱扔垃圾会不会被罚款?闯红灯行不行啊?想喝酒误入黑窝?。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

我觉得多带点方便面比较好,如果你习惯吃泡菜也没关系
无尽藏 发表于 2012-6-21 22:08:00
             难道韩国顿顿都是泡菜。。。。哈哈   好的,我准备一些泡面

到韩国了  碰到第一大问题就是插座的问题 。。。。。找了四条街 终于买到了电源转换器。。。。悲哀

一转眼 我都呆了快一个月了  空虚 无聊 寂寞

北伦敦上空的鹰 发表于 2012-7-18 19:33:00

。。。。。诱惑我

楼主这么好福利。。。那边买东西有便宜不default5:
依庭 发表于 2012-8-7 20:08:00

要带化妆品吗?下次我去时给你消息

棒子MM如何? 果断出去找一个
lanros 发表于 2012-8-9 20:50:00

三个里面就有一个美女啊,只是不知道是不是原装的。。 气质都很好 穿着都非常match个人气质 所以感觉都是美女

回复 19楼bcw的帖子

恩恩 楼主好人啊~不过话说有便宜成神马样呢
依庭 发表于 2012-8-10 12:50:00

便宜20%-60%。。。。。。

我帮很多朋友都带了,她们都是看好品牌和型号  我直接买就好了

通常买的地方有两个 一个是靠近首尔的“明洞”,那里是化妆品聚集区 韩国本地MM通常也只买中低档的 可能因为整体质量都很不错吧,通常我们中国的喜欢买名牌的。。。

另一个地方就是免税店了,不过个人感觉免税店里的大部分牌子都是中高档,虽然比国内便宜很多,但是也不便宜。
                 总之,需要MM自己做功课。

发新话题 回复该主题