阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 佛罗伦萨不会买查马克 周薪太高承担不起 [复制链接]

有传闻过去48小时中,佛罗伦萨曾向阿森纳“深陷冷宫”前锋查马克提供了一份租借合约。

不过,这个消息迅速得到了佛罗伦萨俱乐部体育经理普兰德的否认。“我们没有给查马克提供合约。他300万的年薪佛罗伦萨可承担不起。”前罗马俱乐部经理告诉天空体育。
本主题由 版主 37°2 于 7/11/2012 8:53:30 AM 执行 主题分类 操作

范范走了的话还是留着吧

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

制造帝第二春,来到吧

以无法为有法,以无限为有限

感觉废到没人要啊,下赛季的目标还是保级么?!
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

制造帝第二春,来到吧
bcw 发表于 2012-7-11 9:14:00
昨晚做梦还梦见他第二春,贡献了两次绝佳的助攻

- -   搞一个制造帝第二春,让后明年又走
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1715472875/67bab3fd/7.png

几百万出还没人要........吉鲁啊......你要好好表现啊....

45000英镑的周薪让紫百合无力承受

45000英镑的周薪让紫百合无力承受
37°2 发表于 2012-7-11 18:48:00

這周薪.....還比不上一個廢柴奎爺呢

蛻變中的阿森納!!!!!

自己用也8错还是别卖了
发新话题 回复该主题