阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]张伯伦:欧洲杯的经历让我学到很多 期待新赛季 [复制链接]

阿森纳中文网

艾利克斯·张伯伦表示今年夏天代表英格兰队参加欧洲杯的经历令他非常难忘——这让渴望去参加更多比赛。

还未满19岁的他自从去年八月从南安普顿队加盟以来不断取得进步,赢得了许多人的赞扬。

他抢眼的表现也让他入选了国家队,并在同法国队的小组赛中首发出场。

“我享受在国家队的每一分钟,对我来说太美妙了,”张伯伦告诉阿森纳记者。“这一年我经历了许多,从上赛季的季前热身到今年参加欧洲杯。”

“参加欧洲杯的经历让我学到很多,这让我变得更加渴望为国家队去参加比赛。”

“下一届大赛是14年的巴西世界杯,但是首先我必须集中经历踢好在阿森纳的比赛。在国家队层面我也要给教练留下深刻的印象。”

本周张伯伦就将随队前往亚洲,对此他非常期待。

“能够回来训练,看看队友们,和他们一起踢球——我已经迫不及待了。”他说。

“教练和我的理疗师说我应该周四去报到,但是我问他们我是否能早点去!我只是已经等不及要开始新赛季的比赛了。”
本主题由 版主 37°2 于 7/17/2012 4:29:31 PM 执行 设置高亮 操作

我就喜欢有冲劲的小伙子 这赛季估计要靠你了

以无法为有法,以无限为有限

悠着点悠着点

张帅撑起一片蓝天
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1715472875/67bab3fd/7.png
发新话题 回复该主题