阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] 关于ACN会员北京聚餐通知 7.27 [复制链接]

关于ACN会员聚餐通知

我们计划于7.27  15:30,在奥体中心附近的餐厅,举行一次下午茶+晚餐的ACN会员聚餐派对活动。

有兴趣的ACN会员,特别是老会员,请关注此信息。如需参加请站内短信给Arsally。

届时会发短信通知部分资深会员,如有遗漏亦可自行联系组织人小A(Arsally),并自行前往。

我们在聚会后,大致18:00左右,会集体一起去鸟巢采点,挂横幅,欢迎加入并支持我们的工作。

在聚会派对活动时,我们会讨论明天3-4月份,去组团去伦敦看球,以庆祝ACN球迷会建立10周年的方案。

望大家踊跃参与啊。

初定地点:

鹿港小镇

人均:90

特点:台湾;下午茶。

距离球场:1.2km.

本主题由 管理员 cyrano 于 7/28/2012 12:29:16 PM 执行 主题置顶/取消 操作

可以无心得之 不可著意以求之

感谢大家的支持啊。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

地点是那个A

在本地工作的觉得……这个点,没下班呃~~~

人均:90ACN币

ACN的峰会啊 祝happy  另外期待明年的活动

我觉得离球场稍微远了一点,不过小部队一起过去,比较有气氛。

小A一起要找个旗手,撑一下旗帜,多拍点照片啊
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我报名了
GOONER TILL I DIE…

不认识小A,还是不去了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

报名 两位老枪迷
发新话题 回复该主题