阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] 2012/13赛季中国枪迷观战团计划——出发去伦敦酋长球场看球啦 @-@ [复制链接]

我们将参与官方为中国枪迷组织的“观战团”,前往英国伦敦到酋长球场看球等活动。

如有兴趣参加的ACN会员,请于8月18日之前发论坛站内短消息给Cyrano。告知下方图片中红色圈圈中的信息进行报名。

具体内容如下:

最后编辑Vicky 最后编辑于 2012-08-14 14:37:20
本主题由 管理员 cyrano 于 8/27/2012 2:51:21 PM 执行 主题置顶/取消 操作

可以无心得之 不可著意以求之

沙发
围观高富帅

挺不错的,不过今年没假期了。

正好是国庆假期,请有条件的会员,可以与我们联系。

现在已经有若干人报名了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

之前说的是明年三四月份,按那个准备的,今年太赶了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

无钱一族 继续观望

以无法为有法,以无限为有限

名单已经上报,今年我的签证来不及办了。

计划明年球迷会10周年的时候,再去。时间初步定于2013年1月底-2月初。回来正好过春节。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

10/1早有活动,搞得太迟了,不是一开始说明年3-4月份吗?
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

晕 这么赶,来得及吗?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题