阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

姆万巴正式宣布退役挂靴 心脏斗士挥泪告别绿茵场 [复制链接]

新浪体育
 北京时间8月15日晚,博尔顿球员姆万巴通过俱乐部官网确认,他将正式退役告别绿茵场。

姆万巴在今年3月18日与热刺的足总杯比赛中突然昏迷倒地并被送往医院,幸运的是,最终姆安巴战胜了死神,康复进度良好已经能正常生活。

如今在医疗团队的检查之后,认定姆万巴的身体状况无法继续参加职业比赛,因此他无奈做出了退役决定。

姆万巴表示:“在我遭遇心脏病并出院以后,我仍然积极相信有一天我能回到球场上,继续为博尔顿战斗。作为我恢复的一部分,上周我去了比利时询问了心脏病专家以求进一步的建议,但是我得到的消息不是我想要听到的,这就意味着我不得不告别职业足球。”

“足球是我的生命,但我还是个孩子的时候就是这样,他给了我很多机会,他高于一切,我爱比赛,我很幸运有机会在最高级别的赛事中效力。”

“这个消息是毁灭性的,但是我还有许多感恩的东西,我感谢上帝我还活着,我要再次赞扬没有放弃我的医疗团队,我也想感谢大家对我的支持,博尔顿球迷真是不可思议。我很幸运,这个时候有家人和朋友的支持。”
本主题由 版主 37°2 于 8/16/2012 5:34:37 AM 执行 移动主题 操作
都是叛徒!!

以后一切顺利.

你的生活才刚开始!

支持下
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

对一个热爱足球而不能打足球的足球员来说实在是非常痛苦,姆万巴奇实已经创造了一个奇迹;在伦敦奥运会他也代表了「奥运精神」的把圣火燃点起来,希望他能在余下的人生再创奇迹,帮助更多需要帮助的运动员!!

最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2012-08-17 01:49:00

进来看图
http://change.ftgoal.com/奖品兑换
发新话题 回复该主题