阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

亏了,还是赚了 [复制链接]

从此以后是路人,不诅咒你,但是也不会祝福你,因为你去的是狗窝!
████ 刮开有奖。。。

可以理解楼主的愤怒,但带着愤怒去诅咒一个职业球员,甚至发下毫无意义的重誓,为了什么?

我很难理解

客观说,范飞机有阿森纳这么从容的环境可以放心打飞机吗? 别忘了他旁边是谁:曼联精神支柱鲁尼,球迷最喜欢的小豌豆,英格兰最具潜力并且已经很牛X的前锋维尔贝克,还有潇洒哥。

所以,范佩西这名不适合逆境的球员,在曼联的前程可谓是堪忧啊。

我打赌他赛季英超进球不超过18个,立贴为证。
最后编辑bcw 最后编辑于 2012-08-16 12:33:50

以无法为有法,以无限为有限

不一定还会有神迹表现,但仍是那种只有十个以内的超一流球员

范佩西已经不像年轻时那样尝试更高难度的技巧了,他实际上已经吸取了教训,降低了自身的动作频率去避免受伤,从这点上看他再次受重伤的机率变小了。
范拥有绝世的脚踝力量,可惜他的肌肉强度不足以支撑他的极限发挥。但70-80%的技术强度发挥加上比赛经验已经足够让他成为发挥稳定的一流前锋了。
在曼联的表现取决于全队对他的支持,拭目以待。
aarongoodfella 发表于 2012-8-16 11:05:00
同意,这就是他这几年的进步,明白了适度的收放,比之年轻的他更强更不易受伤
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

虽然走了的基本都堕落了..但基本都拿到冠军了..

30岁的玻璃人,走就走了,多大的事儿啊,就踢了一个赛季好球就真拿自己当回事儿了

你已不在我的新赛季计划之中!

亏了,还是赚了

可以理解楼主的愤怒,但带着愤怒去诅咒一个职业球员,甚至发下毫无意义的重誓,为了什么?

我很难理解
小克 发表于 2012-8-16 12:29:00
我没诅咒他呀,我说的是他不能再有像阿森纳这样的发挥了。请看仔细。而且我说的是有道理的,在阿森纳他是战术核心,所有的球最后都会传向他,但是在曼联可是还有其他选择的。你回忆下上赛季,我说的不对吗?

发挥应该不会好,不过即使留在阿森纳发挥一样不会好,上个赛季太牛了,而且太累了
a pale saint
发新话题