阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]科奎林:我的时代已经到来 枪手内部竞争激烈 [复制链接]

阿森纳中文官网

弗朗西斯-科奎林希望向世人证明,阿尔塞纳-温格上赛季对他的信任是正确的。在即将到来的新赛季中,他希望自己在阿森纳一线队有更加出色的表现。

去年夏天,科奎林结束了在洛里昂的租借生涯,重新回到了酋长球场。在各项赛事中,这名法国21岁以下国家队成员,以中场、后卫的身份为阿森纳出场17次。

在本周六的比赛中,阿森纳将对阵桑德兰,目前科奎林正在全力争取在本场比赛中首发出场。科奎林承认,在温格的这支球队中,属于他的时刻终于到来,新赛季他将在队中扮演更加重要的角色。

科奎林说道:“自从上赛季开始,我便是阿森纳一线队的一员。如今我希望自己能够更进一步,成为首发11人中的一员。”

“我希望尽可能多的在比赛中亮相。上赛季主教练给了我足够的信任,新赛季中,我必须要向他证明,他能够继续对我保持信任。我完全具备为阿森纳登场作赛的实力。”

“每个球员都知道自己必须要做什么,因为大家都在为上场比赛而拼尽全力。阿森纳阵中拥有很多伟大的球员,在这里获得一个上场机会,并不是一件容易的事情。不过,每个人都清楚,你必须通过不懈的努力来获得比赛时间。”

“这就是阿森纳足球俱乐部,想在这里得到上场机会,永远都不是一件容易的事情。”
本主题由 版主 37°2 于 8/18/2012 11:11:47 PM 执行 设置高亮 操作

宋离开,副林棚受伤

他跃跃欲试啊

山中无老虎

猴子称霸王

反正千万不要让2爷专职后腰,不靠谱

矮子里拔高子

有球商,但是身体还得多练练啊

这也会是个白眼狼的,放心好了
发新话题 回复该主题