阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿尔沙文与桑德兰比赛后飞赴圣彼得堡 进行工作访问 [复制链接]

至少沙皇官网是说去出差。他的合同和小老虎一样,明年夏天到期。说实话,这两人都可以卖了。尤其是小老虎,TM只会闷头直线突破,这样的话博尔特都比他更适合阿森纳主力!

基本就那么回事了

所有说小老虎只会闷头带的都是伪球迷,MD,非要我把过时的词调出来,老虎这几年进步最大的就是无球跑,连这一点都看不懂的也就只配看看热鸟过人了。
说老虎不配10W周薪我承认,但是尼玛一群SB恨不得说的老虎连1W都配不上了。再者,现在除了卡索拉,阿森纳有个JB顶级球星,周薪10W怎么了,你每天少吃二两肉?成天咒骂俱乐部抠门,反过来又骂球员贪婪,脑残。
阿科尔就那么5K的差距走人了,老虎和俱乐部也不过1W的问题,还是个户口本,你TM再找个同档次的户口本来?
走人的是婊子,又不珍惜留下的还有一定能力的球员,你倒是把梅西,阿坤什么的忽悠过来啊,还接受8W的周薪啊?

嗯,无球跑进步了,球传他那,他继续闷头带

沃尔科特还有一点是青训球员,打欧冠需要这个
---------

就这样吧,原地解散。“没钱”只能是这样的结果。

回复 3楼北伦敦上空的鹰的帖子

老鹰急什么呀,为这破厂犯得上吗?

现在我靠的路线已经有所改变了,我觉得他已经明白靠他自己那两下子面对双人防守是完全没有希望的。所以,他会往中路寻求一些配合,而且威力更大,因为中路很少有2人协防。就这场看,他中路突破也挺多的。除非还有卡索拉这种性价比的,否则还是续约吧。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

目前可以打打442了,沙文也还是可以仰仗的,惟一一个
发新话题 回复该主题