阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳有意法甲图卢兹左后卫 [复制链接]

网易

阿森纳主帅温格日前证实,他会在转会市场关闭前设法引进一名中场和一名后卫。很快,枪手的目标就浮出水面,图卢兹左后卫切克-姆本格(Cheikh M'Bengue)日前证实,阿森纳对他感兴趣,他本人也愿意赴酋长球场踢球。

在接受阿森纳在线电视台采访时,温格宣布了他的引援计划,“我们正设法再引入一名中场,这是自然的,或许我们还会收购一名后卫,因为我们还是觉得在某些位置上有些人手不足。”除了为宋寻找替身之外,温格还希望能巩固防线。

温格有在法甲买人的习惯,因此姆本格称自己被枪手看上还是极具可信度的。24岁的姆本格同图卢兹的合同还剩两年到期,这位塞内加尔国脚非常高兴得到阿森纳的垂青,他也很向往英超赛场,他在接受法国《队报》采访时表示,“阿森纳对我感兴趣?老实说我压根没想到。当一家大俱乐部对你感兴趣,这是一件很开心的事,不过我还是有些惊讶,准确地说应该是惊喜。而且,英超联赛是我很想去尝试的联赛。”

姆本格认为,他的经纪人已经同图卢兹主席有过交涉,“我同两家俱乐部谈过?目前还没有,因为我把注意力全部放在球场上。我的经纪人会处理这方面的事务,我相信他已经同图卢兹的主席谈过了。”姆本格相信图卢兹不会阻挠他加盟阿森纳,“我之前没想过离开,我还剩2年合同,但被迫留队是让你很难接受的。”

实际上,我是图卢兹的关键一员,我的合同中并无离队条款。不过你很难拒绝阿森纳,如果各方都能满意的话,我希望主席先生不要阻挠我离开。我想俱乐部也必须考虑球员的利益,阿森纳真的很伟大。”

姆本格很期待转会阿森纳,不过图卢兹主席奥利弗-萨德朗坚称,法甲揭幕后不会再有球员离开,“对我来说一切都很明朗,法甲已经开始了,现在不会有人离开了。”

这家伙在fm里面潜力不高,纯防守的,挺犀利
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

有印象,的确偏防守,正好可以补阿森纳的左边防守的问题

我们貌似是右边缺人........左边凑合还能用

进攻就不需要了 还是防守好的来吧

很好,来吧
发新话题 回复该主题