阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

还有没有人和我一样是因为范佩西才看曼联今晚比赛的? [复制链接]

我也在看,只为了足球的那份快乐!看了其他队伍的比赛才能知道我们的水平在逐步下降呢!
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

麻痹。。。这球还是高难度的,无语了都,我操。。。
我爱·十号·

比赛 还没结束   这场主要 裁判是韦伯  ···最后的结果很重要  过程无所谓

我在看!为范佩西加油!为曼联加油!

阿森纳没有雄心,没办法,范佩西能成功也算一种安慰~

差一点··  ·· 本来阻击成功    就是德赫亚··反应太快了·

德赫亚站位比较好,佩西这场球除了那个进球其他时候根本看不见人。。。真不看好他。。。

我看了,鲁尼在补时阶段受伤被抬走了,整个大腿内侧被鞋钉割开了一个大口,流了很多血,希望只是皮外伤没什么事吧。
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2012-08-26 00:07:51

(8/26/2012 12:08:51 AM 上传)

因为有他 有那么一丝不想看的冲动

标题好天涯八卦体啊~~~~
彪悍的人生不需要解释!
发新话题 回复该主题