阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 阿森纳华裔小将惊人爆料 他有资格为中国而战! [复制链接]

网易体育8月30日报道

现年19岁的尼科-延纳里斯只是一名尚未踢出名堂的阿森纳预备队成员,但由于他的华裔背景,中国球迷都非常关注他的动向。近日,阿森纳官网专访了延纳里斯,而这名华裔小将则透露,他有机会为中国队踢球。

延纳里斯出生在英格兰的莱顿斯通,他的父亲是塞浦路斯移民,而母亲则是中国人。他在8岁时加入阿森纳青训营,能踢后腰和边后卫,上赛季他为阿森纳一队出场3次,包括两场杯赛以及枪手主场对阵曼联的英超联赛。其中联赛杯对阵博尔顿的比赛是他的枪手处子秀,而足总杯主场1-0力克利兹联则给了延纳里斯和亨利并肩而战的机会。此外,与曼联一战他是在下半场一开始替换朱鲁出场,表现可圈可点。

在官网的采访中,延纳里斯表示:“如果没有踢球,他梦想成为一名歌手。”对于自己更加习惯的后腰位置,延纳里斯透露他在这个位置上的偶像是马克莱莱。随后他还表示:“我儿时支持的球队就是阿森纳,能为阿森纳踢球是一种荣耀,这对我来说意义重大。”

当延纳里斯被问及“能否透露一些我们可能不知道的关于你的事情”时,这名华裔小将回应道:“我有资格为中国、塞浦路斯和英格兰出场。如果有朝一日能入选成年国家队,我将面临这样的抉择。”就在几天前,延纳里斯和阿森纳签订了新的合同,对此他显得非常开心,“感谢大家对我的信任,尤其是温格,他一直在鼓励我,让我学会了很多东西。”

今年夏天,延纳里斯跟随阿森纳来到了中国,他透露自己对亚洲足球了解很少,直到宫市亮来到球队,他才有了更多的了解。根据中国现有的法律,延纳里斯可以申请加入中国国籍,但他无法保留英国和塞浦路斯的国籍,而且会对他的足球生涯造成很多不利影响,所以这种可能性极低

22岁估计就会被卖了

又是一个被改造的球员

杨纳理

来中国国足干嘛呢~没前途啊~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

快放弃英国国籍~加入天朝超级足球联赛吧~你将获益一生~!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

中超在想你招手

纱布才加入中国呢

千万别来

穷人版的volz
发新话题 回复该主题