阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 金童艾斯菲尔德期待梦想成真 [复制链接]

正当枪迷们翘首期盼俱乐部能在2012年一月份的转会窗期间有大手笔时,托马斯-艾斯菲尔德静悄悄的从多特蒙德转会而来。

这名年轻的德国小将也许并非球迷们想要的超级巨星,但是他的确在一直进步,尤其是在季前的亚洲行中两次破门得分令他大放异彩。而艾斯菲尔德说这就是他的比赛风格。

“我总是能进很多的球,贡献很多的助攻,”他在本月的阿森纳官方杂志中说道。“我想在我这个位置能做到这点是很重要的。”

我最喜欢的位置是10号球员的角色,即进攻中场。不过我也不介意去踢边路。自从我加入阿森纳后我学会了更快的处理球,更有效率的传递和跑动。”

“季前赛非常棒,它让我信心爆棚。我对此真的很开心。”

尽管多特蒙德也是一支非常注重年轻球员的俱乐部,但艾斯菲尔德表示他无法抗拒来自阿森纳的诱惑。

“其实我有在多特蒙德发展的机会,”他说,“但是我还是选择来到了阿森纳,因为这里是我的梦想。温格是一位喜欢给年轻球员机会并帮助他们发展的教练,我相信自己在这里能够成为顶级球员。”

明天的联赛杯中托马斯也许有出场的机会,不过一些需要比赛感觉的一线队球员或许会上场,因此可能小托马斯会坐在替补席上。

艾斯菲尔德对进球的嗅觉也许会让他经常出现在主教练的脑海中,不定会给艾斯更多的出场机会,让球迷们“爱死”他。(译注:原文是as cool as Eis. 在此翻译同取谐音“艾斯”菲尔德)

来源:[Arseblog News]

转自:http://news.arseblog.cn.com

爱妃和格纳伯雷

青年队的德国双枪

应该是目前看来最有希望进一线队的2位

拉神要给力了,别被后浪盖过了~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

这些面孔怎么感觉又是练好走人的节奏~~

应该是接班罗jj的.

长的像本特纳

从季前热身赛的表现来看,擅长前插得分。

属于比较平均的球员,除非有过人的足球大脑,不然不看好他能出头。各方面平均的 MC在我厂没前途。

外来的和尚比本土的善念经
发新话题 回复该主题