阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

回来看看~ [复制链接]

呃,好像很久没来过了,话说我现在换地方了,不在马来西亚了,换到厄瓜多尔了……(地理盲请自己百度厄瓜多尔在哪里~

换到这里似乎网速好了一些,就过来看看咯,没想到进来就先看到,一天一帖都不到?

不至于吧?从前的那些水军呢?

顺手翻了几个自己的帖子,感觉对大家很怀念啊~~

预感接下来一个月工作不会太忙,有时间就来转转吧~

等感冒好了,开始努力灌水,哈哈~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

呃,貌似没条件看球,也不想看,大家懂的……
只灌水,不懂足球……

考虑到13个小时的时差,以后可能长期在大家熟睡的时间发帖咯,哈哈~

呃,就是换了个工地啊,我领导诱惑我,说换到这个工地,有希望升到总工,我脑子一热,就过来咯……

回复 6楼xlfour1的帖子

呃,我这哪里算环游世界,我这只是去了不同地方的山沟沟而已……

回复 12楼xlfour1的帖子

你们这些高帅富,出国旅游,还不就是腾个时间出来的事~
拐哥,蜜月旅行准备去哪里啊?

回复 14楼弃权的帖子

基多、昆卡比较高,貌似都是2000+。
我这里,300~800之间吧。

回复 16楼t稀饭的帖子

呃,我现在对当地人的印象就是,懒、说谎、抢劫……
可能你看上的不是马恰拉这一块的吧~
话说你是在美帝?

回复 18楼t稀饭的帖子

哈哈,也许我碰到的都是厄瓜多尔人里面素质较低的?

回复 20楼t稀饭的帖子

南美洲啊,亲……我在山沟沟里,语言不通,无权判定好不好玩。
好吧,其实我最想去天空之镜……在玻利维亚,也是南美洲……

发新话题 回复该主题