阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[搬运]舌尖上的吉隆坡 [复制链接]

回复 20楼yly_1993的帖子

我怕给我个猥琐勋章……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

[quote]不错啊 等明年找个时间去  后面把好玩的也贴一下吧 辛苦一下
bcw 发表于 2012-10-27 8:31:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=103351&postid=1754240#175......
晴初吟梦 发表于 2012-10-27 9:00:00

我这个超版也是糊里糊涂混上的,我都没细读过超版有啥权力,我可以直接给你精吗?

以无法为有法,以无限为有限

仔细研读了下超版权力,保留了加精的权力,因此,鉴于近期水区整体低迷,特加精!希望看到后续续集。

你太棒了!把其他都贴上来吧,很期待更多内容。

以无法为有法,以无限为有限

回复 21楼晴初吟梦的帖子

猥琐章是大家梦寐以求的东西啊...
貌似持有者们都匿了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 23楼bcw的帖子

哇,超版你太给力了!!
坦白告诉你,其他方面的本来想过要写的,但是都没来得及写,一方面是时间上比较忙,一方面是那两天玩得太充实,可以说一分钟都没有浪费,要写的话需要整理思路……
刚刚被批评了工作不够努力,等有时间写吧~估计可以写个吉隆坡购物篇和吉隆坡玩乐篇~
话说这边的工作很奇葩,如果详细说,可以八成一部天涯体……唉!

回复 24楼yly_1993的帖子

呃,我觉得我远远没到猥琐章的级别,所以还是不要沾边吧。
原创精华勋章靠谱点,哈哈~

我对东南亚一带的食物无特别好感,都是一个味

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

很欣喜看到水区有点生气了

终于又出了一篇精华了

尼玛,半夜看这个,饿了。。。 - -
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题