阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]弗里庞:迫切期待一战成名 但绝不会操之过急 [复制链接]

阿森纳中文官网

弗里庞表示,他并不急于重返一线队,因为他希望一复出便一战成名。本赛季20岁的弗里庞已经有过正式比赛纪录:在联赛杯对阵考文垂的比赛中,他替补登场;而在那之前的7个月里,他一直受膝盖伤势困扰而缺席比赛。弗里庞已经代表阿森纳U21打了三场比赛,此外在与切尔西 的闭门热身赛中也有亮相。尽管迫切希望参加一线队比赛,但是弗里庞愿意继续等待。

弗里庞说道:“我依旧不认为自己已经彻底恢复。尽管我已经打过几场比赛,但是很明显我依旧没有为一线队赛事做好准备。我应该再打两场U21比赛,随后才能彻底恢复。参加U21的比赛很困难,因为即便也要争取多拿积分,但是其竞争的激烈程度毕竟是无法与一线队赛事相提并论的,这两个级别的比赛给你带来的压力,完全不在一个档次上。”

弗里庞继续说道:“在即将结束长达9个月的养伤之后,我只需要明确自己何时能够归队,何时做好重返赛场的准备。在这个问题上我不想操之过急。连续打比赛能够帮助你积累自信心,届时一切都将恢复正常。不过我知道自己何时才算彻底恢复,到时候我将为球队做出自己的贡献。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-10-27 18:35:28
本主题由 版主 37°2 于 10/27/2012 6:35:16 PM 执行 设置高亮 操作

下场对雷丁看你的了

连续2年十字韧带大修
估计很难出头了

可以卖了,在温格的中前卫概念里,没有兽腰一词

弑叛者。这是我对你的定位

周末废了小男孩吧

昨晚上差不多,周末再来一下就可以了
发新话题 回复该主题