阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

《锅匠,裁缝,士兵,间谍》英国电影真心累…… [复制链接]

回复 8楼yly_1993的帖子

我喜欢几个细节... 然后就没什么特殊感觉了……
we have no idea how much we are blessed.

- -
求推荐场面好看的脑残片~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

twilight............XD 最脑残不过了…… 首映式各种女生各种排队啊.....
we have no idea how much we are blessed.

呃,那片真的有意思么?

好吧,先记着~~

- - 我是开玩笑的…… 那片是真没意思………………

回复 16楼t稀饭的帖子

你这属于耍我呢,还是耍我呢,还是耍我呢?

我跟楼主一样,看了两次,先后在不同时间点睡着,至今未看完最后的1/3

回复 18楼fimp的帖子

发明谎言那部片子..俺三次都在男主角勾搭妹子的那段睡着 至今没看完
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 18楼fimp的帖子

最让我无语的是《搏击俱乐部》,当年室友强力推荐,结果我看三次睡着三次…… 等我第四次努力坚持看完的时候,已经被剧透过了,瞬间觉得没意思了…… 话说我一开始就看见彩蛋了属于什么水平?这个片子真的值得高分么?

发新话题 回复该主题