阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 本特克示好阿森纳:带我去见温格吧! [复制链接]

昨天晚上本特克公开声称为阿森纳踢球是自己的梦想,这一言论震惊了阿斯顿维拉。

21岁的比利时前锋自以700万英镑身价从亨克队转会加盟以来,已经成为了维拉的一员大将。

但他承认他只是把维拉当成了他加盟枪手道路上的垫脚石——而他本来以为维拉是一支伦敦球队。

本特克称:“阿森纳是我心中的最爱。我喜欢他们重用年轻人的风格,而且,那里曾经有亨利。对我来说他是世界上最好的球员,也是我童年时的偶像。我丝毫不惧怕主动示好阿森纳可能会引来维拉方面的敌意。有的人能说得更难听,不过我现在是维拉球员,这是一家目前很适合我的俱乐部。当我加入维拉的时候,我并不知道他们是何方神圣,我还以为这是一家伦敦球队。”

原文:http://voice.hupu.com/soccer/1231969.html
最后编辑boss 最后编辑于 2012-11-17 12:03:47

当我加入维拉的时候,我并不知道他们是何方神圣,我还以为这是一家伦敦球队。

什么智商????!

这特么21岁!?

霸气.........但你本身就700万了...估计来不了

这B的身体堪比德罗巴,技术也不错,真可以考虑

短短的几句话体现出智商.

脑残?

黑人的脑子 基本上都那样

我看成本特纳了,这智商不要也罢,说不准来了我厂还会说把我厂当跳板,其实是想去巴菜的。
发新话题 回复该主题