阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

火鸡节~ [复制链接]

呃,这边的厨师很扯淡,我过来以后又瘦了6斤了~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

自己做呗~
we have no idea how much we are blessed.

没条件~

火鸡我不怎么想,但很想念烤红薯加棉花糖。。。。。black friday 木有去shopping 咩?前几天看到Macy's和Bloomingdale's已经正式开了中国网站。。。但还是直接在米国买便宜
煋瞎树....07/15/11...

有那么悲剧么…… 那你平时吃什么……
t稀饭 发表于 2012-11-28 9:30:00

。。。。田鸡。。。?

回复 24楼焰色夏树的帖子

树~~~~~~~~~~~~~~~姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没去大的地方.. 就去了一趟得梅因.. 半夜去的.. 结果那晚上特冷,我又懒,就把外套留在车里了,早上出mall的时候冻死我了.. 然后这边又流感… 于是我就感冒了.. 已经一周了还没好...
we have no idea how much we are blessed.

回复 25楼焰色夏树的帖子

那多好吃~

回复 27楼t稀饭的帖子

你现在这个头像真心碉堡了………………

回复 24楼焰色夏树的帖子

树~~~~~~~~~~~~~~~姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没去大的地方.. 就去了一趟得梅因..
t稀饭 发表于 2012-12-1 4:58:00
我从来没半夜去排队买东西过。。。。都是等到cyber monday, 哈哈

回复 28楼晴初吟梦的帖子

╮(╯▽╰)╭
发新话题 回复该主题