阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 奥林匹亚科斯2-1阿森纳 罗西基破门 半场被沙皇换下 对手下半场9分钟内连入2球 [复制链接]

骂球队?骂球员?骂教练?
换个样
骂我吧还是

看到JJ进球
我真想哭啊
希望不要是你欧冠的最后一球........
还有
大头
我今天又守到JJ进球啦
rosicky001 发表于 2012-12-5 4:26:00
恭喜!! :)这大概是本场比赛唯一让人欣慰的地方了.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

感谢阿森纳,我没看错你。

平生第一次买足彩,果断出手,阿森纳不负我望,给我来RMB2元钱的收益!!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

蒙蒂里埃1比1沙尔克04 阿森纳1:2奥林匹亚科斯 就这样 温格已经完全走下神坛了
逍遥的JOEY 发表于 2012-12-3 16:02:00

[quote]蒙蒂里埃1比1沙尔克04 阿森纳1:2奥林匹亚科斯 就这样 温格已经完全走下神坛了
逍遥的JOEY 发表于 2012-12-3 16:02:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?top......
37°2 发表于 2012-12-5 15:30:00
瞧我这张乌鸦嘴哟 温格请我去做助教吧 帮你今年进前4

回复 30楼rosicky001的帖子

我也有想哭的冲动...
发新话题 回复该主题